Ferienfreizeit mit Asterix und Obelix

posted by: Hugo T. Schlink

FreizeitDie Ferienfreizeit des Turnverein Kröv die vom 08. - 12. Juli 2019 stattfindet steht in diesem Jahr unter dem Motto: Asterix und Obelix. Es gibt für die Teilnehmer wieder viele Aufgaben zu lösen, die Abenteuer der beiden Gallier sind die Grundlage,. Unter anderem Olympische Spiele mit Asterix und Obelix. Neben den handwerklichen Fähigkeiten, warten vielfältige sportliche Herausforderungen auf die Teilnehmer . Beim Fechten, Springen, Laufen, Werfen und Ringen bereiten wir uns genauso auf den abschließenden Wettkampf vor, wie bei wilden Geländespielen, oder das Brauen des Zaubertranks . Klar, dass das Naturerlebnis dabei auch nicht zu kurz kommt.

Teilnehmen können alle Kinder von 7 – 12 Jahren  Die Teilnahmegebühr beträgt 70€

Ausrufezeichen

Anmeldeschluss : 20.Juni 2019